Privacy

NOTA INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DLGS 196/2003
(Codice di protezione dei dati personali)

La presente nota ha lo scopo chiarire quanto previsto dalla normativa per la protezione dei dati personali, in particolare riguardo ai diritti degli interessati e alle modalità di loro tutela. In tal senso informiamo tutti coloro che accedono al nostro sito www.monacicostruzioni.it che:
1) Durante la consultazione delle nostre pagine web è possibile che vengano raccolte informazioni e dati personali tramite la compilazione volontaria di form in esso presenti, per mezzo dell’azione di file memorizzati, in via temporanea o permanente sul vostro hard-disk (es. Cookies) e grazie all’uso di altri componenti software scaricati o attivati durante la navigazione.
I dati così raccolti verranno da noi trattati al fine di:
1.1 redigere offerte e preventivi
;
1.2 raccogliere statistiche sulla consultazione del sito
;
1.3 velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti.
 I dati raccolti potranno essere memorizzati sia in formato elettronico che cartaceo e saranno da noi trattati nel rispetto di tutte le misure previste dalla legge a tutela dei diritti degli interessati.

2) Il conferimento dei dati è obbligatorio; l’eventuale rifiuto a fornire tali dati o la disabilitazione all’uso dei cookies o di altri componenti potrebbe comportare da un lato l’impossibilità da parte nostra di inviare le informazioni richieste e, dall’altro, una non del tutto corretta funzionalità del sito.

3) I dati raccolti saranno trattati esclusivamente dal personale aziendale a ciò incaricato. Per motivi tecnici legati alle modalità di funzionamento proprie di Internet è possibile che i dati presenti in rete transitino su server dislocati in paesi esteri, anche extracomunitari. La nostra azienda non ha alcun modo di controllare questi flussi di dati. L’utente del sito è conscio di ciò, accetta che la trasmissione dei dati avvenga a suo rischio e solleva la nostra azienda da ogni responsabilità per i danni che possano derivare da accessi non autorizzati o abusi in tale fase.

4) Il Titolare del trattamento è la MONACI COSTRUZIONI S.r.l. – Via Barbara Melzi, 9 , 20025 Legnano (Mi). Per far valere i suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del DLgs 196/2003 che riportiamo qui di seguito integralmente; eventuali comunicazioni potranno essere inviate a MONACI COSTRUZIONI S.r.l. al nostro numero di telefono 0331.547271 al numero di fax 0331.592638 o all’indirizzo mail info@monacicostruzioni.it.

ART. 7 – DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.